Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad (E-book)

Autor: VENTANAS BARROSO, JESUS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad (E-book)

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad (E-book)

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/11/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de VENTANAS BARROSO, JESUS

Más información del libro

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad (E-book)

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-8476-936-1
EAN:
9788484769361
Nº páginas:
197
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar